Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Rösti bernois
40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau du Vully
2h 30 min
Tarte flambée au lard
40min
Milanais
3h
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min