Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier, froid
- 230 g de lait condensé sucré
- 30 g de sucre
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines grattées
- ½ c. à café d'agar-agar
- 500 g de crème entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2010 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Sirop de gingembre
1h
Café glacé
2h 15 min
Mousse au thon
10 min
Volcan au chocolat
15 min
Crème brûlée
4h 50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min