
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1322 kcal / 5536 kJ
- Proteína
- 69 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 90 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulades au fromage et jambon
55min
Vin blanc chaud
20min
Dip au thon
5min
Soupe au vin de Soleure
1h
Pizza alla marinara
1h 35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Tartelettes aux oignons
35min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Beurre aux herbes
5min
Gratin de l’armailli
50min
Mayonnaise à l'avocat
15min