Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Frappé banana split
15min
Beurre aux herbes
5min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Caramels à la crème
2h
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sauce à salade à la française
20min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Nœud au lard
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min