Fondue au fromage
TM6 TM5

Fondue au fromage

3.5 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 gousses gousses d'ail
  • 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 420 g de vin blanc, sec
  • 20 g de kirsch
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1322 kcal / 5536 kJ
Proteína
69 g
Grasa
65 g
Carbohidratos
90 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas