Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre aux herbes
5min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45 min
Risotto bolognaise
45 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Vin blanc chaud
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce BBQ
20 min
Parmesan râpé
5min
Caramels à la crème
2h
Nœud au lard
2h 10 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min