Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Risotto
30min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Vin blanc chaud
20min
Hot-dogs
35min
Quiche aux 4 fromages
45min
Nœud au lard
2h 10min
Sauce BBQ
20min
Roulades au fromage et jambon
55min
Tarte au vin cuit
45min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min