
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 2 c. à soupe de tahin
- 40 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 1 c. à café de sauce de soja
Salade
- 100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- ½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 175 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Mousse aux myrtilles
10min
Sauce cocktail
5min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Tête de M. Tomate
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min