
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchi
- 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 30 g de pain rassis
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
- 50 g de farine bise
- 200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
- 250 g de farine
- 100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 300 g de lait
- 50 g de gorgonzola
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670 kcal / 2803 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hiboux en fromage
Ninguna calificación
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Risotto au poireau
40min
Fougasse aux olives
2h 20min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe au potiron
35min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Tarte aux épinards
55min
Velouté orange-courge
35min