
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche (env. 8 g) - 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birchermüesli
1h 10min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Petits pains Varoma
2h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Brownies
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Hamburger et coleslaw
40min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Muesli croustillant
2h