Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
o 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 12.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce à l'ail
10 min
Hiboux en fromage
Ninguna calificación
Sauce curry
10 min
Brioche
9h 30 min
Sauce cocktail
5min
Mousse au thon
10 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Salade de betteraves
10 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Sauce à salade à la française
20min
Sauce balsamique
10 min
Sauce à l’ail
15min