Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Kouglof rapide
1h 15 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Coquins de Linz
3h 15 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Génoise
1h 50 min
Brownies
45min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Tiramisu stracciatella
2h 30min