
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Hiboux en fromage
Ninguna calificación
Petits pains au lait
2h 5min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna calificación
Pain bis en cocotte
2h 25min
Glace vanille au caramel salé
14h
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Glace au miel
17h 45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Mousse au jambon
10min
Pain paysan
3h