Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Pain paysan
3h
Moutarde de Bénichon
40min
Beurre aux herbes
5min
Steak tartare
30min
Crème brûlée
4h 50min
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min