![Tranche de meringue façon crumble aux pommes Tranche de meringue façon crumble aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86895.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Filet de porc sauce moutarde
30min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Gratin de l’armailli
50min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pudding protéiné
6h 35 min
Tarte aux pommes facile
45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Canapés aux oeufs
10 min
Curry de poisson
35min