Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Burgers de dinde
1h 25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pâté aux champignons
45min
Dessert au café
15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min