
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée rectangulaire (42 cm x 26 cm), abaissée
Crème pâtissière
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 250 g de lait
- 3 feuilles de gélatine trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème entière, froide
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 755 kcal / 3148 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Forêt noire
2h 30min