Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miroirs
1h 40 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Pain tessinois
1h 50min
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau à l'Ovo
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min