![Mille-feuilles Mille-feuilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A23CE4C0-01D9-4974-B67D-41A38B9CCD53/Derivates/1a735cf9-e355-4e97-b9f7-f9bd656873f1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Gâteau des rois
2h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1h 50 min