
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
o ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 493 kcal / 2066 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau des rois
1h 55min
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Croissants viennois
1h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min