Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons, en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
o 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Pâtes au thon
30min
Risotto bolognaise
45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min