
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 58 kcal / 243 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Salade de légumes en verrine
20min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Rouleaux de lasagnes
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tête de M. Tomate
1h