Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1829 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Séré aux herbes
10 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cake aux baies
1h 15min
Cake au citron
1h 5min
Houmus
10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake aux branches
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Tresse bernoise
1h 45min