Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Pain paysan
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain de mie
3h
Pain toast
16h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1h 50min