Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Caramels à la crème
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs
1h 40min