Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Gâteau choco-coco
40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Forêt noire
2h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45 min
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna calificación
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau de Linz
1h