Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'huile végétale, pour graisser
- de la farine de blé, pour saupoudrer
-
100
g de chocolat fondant 85%, en morceaux
o 100 g de chocolat fondant 70%, en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en 2
- 120 g de lait
-
80
g d'huile végétale
o 80 g de beurre, en morceaux - 1 c. à café de café instantané (opcional)
- 90 - 110 g de sucre
- 1 c. à café d'arôme de vanille
- 2 oeufs
- 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
- 30 g de poudre de cacao
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 153.8 mg
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