Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Ninguna calificación
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
1h 50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Soupe au potiron
35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min