Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Quiche poireaux-lard
1h
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1h 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Lasagnes classiques
2h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min