Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 250 g de farine, et un peu pour saupoudrer
- 130 g de beurre
- 70 g d'eau
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 10 g de fécule de maïs
- 1000 g de petites fraises
- de la gelée d’abricots, pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Moelleux au chocolat
45 min
Gâteau des rois
1h 55min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Lasagnes classiques
2h
Brownies
45 min
Soupe au potiron
35 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15 min
Gâteau choco-coco
40 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Cake imbibé au citron
1h 30 min