![Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725B7606-6184-419E-9B69-BDDA73F5EC68/Derivates/C271F959-252D-44C7-A196-CF04F93FFE5D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquins de Linz
3h 15min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Bretzels
1h 15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Soupe au vin de Soleure
1h
Steak tartare
30min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Mille-feuilles
2h 25min
Biscuits à la cuillère
40min