Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Confiture à la fraise
1h 5 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au caramel salé
14h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Baguette
3h 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min