Versiones compatibles
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
- 175 g d'amandes blanchies
- 700 g d'eau
- 200 g de crème de noix de coco
- 50 g de sirop d'érable pur
- 20 g de miel
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 1 ½ c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre de cacao
- 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine de blé
- 40 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 140 g d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à café de pâte de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Milkshake sans lactose
Ninguna calificación
Glaçage
5min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1h
Mousse au chocolat glacée
Ninguna calificación
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min