Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture à la fraise
1h 5 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Brownies
50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Baguette
3h 45 min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min