Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Soupe mystère
45min
Gâteau marbré
2h 10min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Pancakes à l'américaine
40min