Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2064 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de citron
1h
Cake choco-courgettes
1h 25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Truffes au moka
30min
Kouglof rapide
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Pain toupie rapide
40min
Cake aux baies
1h 15min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Gâteau à l’orange
50min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Sauce bolognaise
3h 15 min