
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche émiettée
o 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale pour le saladier
- 500 g de farine à pain et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 604 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Pain de mie
3h
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min