Galette tout chocolat
TM6 TM5

Galette tout chocolat

(Ninguna valoración)

Ingredientes

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
  • 50 g de poudre de cacao
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf entier

La dorure et le montage

  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
2826 kJ / 679 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
35.8 g
Grasa
54.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas