Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gâteau marbré
2h 10 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna calificación
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna calificación
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min