Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau au citron
2h
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Gâteau au caramel
3h 50min
Biscuits Brownie
1h 35min
Tarte aux pommes facile
45min
Gâteau au chocolat
45min