Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Caramel liquide
25min
Sorbet aux fruits
10min
Chouettes au fromage
Ninguna calificación
Crème dessert au caramel
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au caramel salé
14h
Mousse au chocolat
3h 20 min
Glace au chocolat
12h
Crème glacée double vanille
12h
Sauce au poivre vert
20 min
Pâte de base pour pain
24h 5min