Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Ketchup de tomates
1h 15 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sauce béchamel
15min
Sauce béarnaise
20min
Biscuits au beurre
50min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Glace au chocolat
12h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pâte de base pour pain
24h 5 min