
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de sucre
- 30 g d'amandes
- 200 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux, et un peu pour le moule
- 340 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel
Crème au citron
- 150 g de sucre
- zeste de citron de 3 à 5 citrons, non-traités
- 1 œuf
- 4 jaunes d'œufs
- 130 g de jus de citron de 3 à 5 citrons
- 100 g beurre, non salé (du lait de vache) en morceaux
Meringue
- 160 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 521 kcal / 2178 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 0.8 g