
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 50 g de beurre en morceaux, et plus pour le saladier
-
20
g de levure fraîche émiettée
o 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 20 - 60 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 oeuf légèrement battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Pain de campagne
2h
Pâtes fraîches
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Fond de légumes
45min
Pain de mie
3h
Pain aux cinq graines
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min