
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre
o 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 111 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Glace au caramel salé
14h
Yaourt nature au Varoma
12h
Chocolat chaud
10min
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Brownies
50min
Sauce béchamel
15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min