
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 50 g de poudre de cacao (tout type)
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 309 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14h
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Sorbet aux fruits
10min
Ratatouille
40min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min