Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre demi-sel, en dés
- 30 g de cassonade
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cercles
- ½ citron jaune, en tranches fines
- le zeste d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Crème de citron
1h
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Croissants au jambon
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Miroirs
1h 40min
Confiture d’abricots
45min