
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 21 kcal / 131 kJ
- Proteína
- 0.47 g
- Grasa
- 1.69 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Fibra
- 0.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Churros
1h 15min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Génoise
1h 50min
Merveilles
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna calificación
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min