Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Grasa
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bretzels
1h 50min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Forêt noire
2h 30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Madeleines
1h
Liqueur à l'abricot
Ninguna calificación
Pain tessinois
1h 50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épice lucernois
55min