Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Grasa
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake imbibé au citron
1h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Génoise
1h 50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Forêt noire
2h 30min
Brownies
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Macarons au caramel
1h 50min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Miroirs
1h 40min