Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min
Ragoût de fruits de mer
1h 5 min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Ciabattines
3h 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Ninguna calificación
Parfait vanille-mascarpone
2h 40 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna calificación
Sandwich glacé
Ninguna calificación