Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain pitta
2h
Pain de viande
1h 20min
Gâteau marbré
2h 10 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30 min
Biscuits au beurre
50 min
Brownies
50 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pancakes à l'américaine
40 min