
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 760 kcal / 3181 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Ninguna calificación
Muffins Noir&Blanc
1h
Glace au caramel salé
14h
Génoise
1h 50min
Pancakes à l'américaine
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Gâteau marbré
2h 10min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Gâteau au chocolat
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min