
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4h 20min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Beurre
40min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Crème au chocolat
1h 20min
Jus d'orange frais
5min
Crème dessert
15min