Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna calificación
Crème caramel
3h 50min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Crème dessert au caramel
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème pâtissière
15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Crème de citron
1h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Crème brûlée à la portugaise
25min