Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Compote de pommes
20min
Crème caramel
3h 50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Mode Cuisson des oeufs
20min