![Ciabatta italienne Ciabatta italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc014e9ff937785dcd6f609e2c7ef990/Derivates/632603284cef88c26784ded8176aca9286471583.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Baguettes au levain
15h
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5 min
Bretzels allemands
2h 15min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Pain au charbon
2h 5min
Pains aux raisins
20h 15min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain Bannock
45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min