Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Bagels américains
2h 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min