Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels américains
2h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baguettes au levain
15h
Pain au levain
17h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Baguette tradition
15h 25min