Dispositivos y accesorios
Petits pains aux noix
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingredientes
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
692 kJ /
163 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain express au sésame
1h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min