
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 163 kcal / 692 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain de campagne
3h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette tradition
15h 25min