Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 80 g de noix
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Baguette tradition
15h 25min