Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min