Dispositivos y accesorios
Pain de campagne
Prep. 15min
Total 3h 45min
1 pièce
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
51 g
Calorías
7400 kJ /
1745 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
354 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min