Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
o 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Croquants aux noix
1h 30min
Nougatine
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25min
Yaourt nature au Varoma
12h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h