Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
o 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min
Caramel liquide
25min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sucre vanillé
72h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Croquants aux noix
1h 30min