
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2664 kcal / 11267 kJ
- Proteína
- 60 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 549 g
- Fibra
- 31 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 3269 mg
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux graines
5h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min