Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 549 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min