Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 549 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
Recetas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min