
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429 kcal / 1802 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min