Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli maison
2h 15min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min