![Pâtes fraîches vertes Pâtes fraîches vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50F2AA6A-B45E-4025-A176-FB89C9FD58CA/Derivates/36c8feab-63fd-47ea-b7ac-ffc84e4a27a1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 525.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Pommes noisettes
1h 50 min
Pâtes fraîches
1h
Pâtes fraîches rouges
1h
Pain de mie
3h 20min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Ravioli maison
2h 15min
Pierogi au bœuf
1h
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Primo sale (fromage italien)
14h
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min