
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 350 g échalote coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 285 kcal / 1194 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 45 mg
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25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
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20min
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20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min