Dispositivos y accesorios
Mousse aux fruits de la Passion
Prep. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
7 fruits de la Passion
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière
-
70 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
1519 kJ /
363 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Petites mousses Passion
4h 25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Charlotte mangue-Passion
5h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min