Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Gâteau meringué au citron
3h
Soufflé normand
45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Reine de Saba
25min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min