Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Cheesecake meringué
1h 30 min
Focaccia aux abricots
4h
Eclairs à la pistache
4h 30min
Glace à la violette
12h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min