![Sablés de Pâques Sablés de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b59621848385179f5e8d12a12151b31b/Derivates/11a8ce59f0bcbf1f91edaf65c4e512e99de9709e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 13.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux abricots et au citron
55min
Palets solognots
1h
Biscuits au citron
55min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Palets bretons à la coco
45min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Croustillants à la noisette
45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Tartelette fine aux pommes
3h
Les longués de Montpellier
1h