Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 397.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au maïs portugais
5h
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Baguette tradition
15h 25min