Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 397.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain rapide
1h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min