![Pain maison au maïs Pain maison au maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66229c12f8944d21e2540c0d6ae68593/Derivates/1ed6e841d47af2f3fa5eac249f65649c6f821ffb.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 397.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains de seigle
12h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain complet vapeur
4h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min