
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 372.8 kcal / 1566.5 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 397.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min