
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 254 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 27 mg
Recetas alternativas
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
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25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min